Вернуться   SuzukiDrive.Ru - форум автомобилей Suzuki > Технический Форум > Кузов и салон

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2012, 00:52   #1
Пользователь
 
Аватар для Белкин Владимир
 
Регистрация: 28.09.2009
Адрес: Рыбинск
Сообщений: 85
По умолчанию

Ремонтировали двигатель (меняли кольца), есесно снимали и ставили передний мост. После этого перестал включаться полный привод.
Ручка селектора переключается (по ощущениям также), слышен тихий звук включения какого то реле, лампочка 4wd не загорается.
Может кто подскажет что может быть?
Ремонтники клянутся что это не связано со сменой двигателя, а я точно знаю что до ремонта все было ОК.

Белкин Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 19:06   #2
Пользователь
 
Аватар для Анастасия Сорокина
 
Регистрация: 19.11.2009
Адрес: Миньяр
Сообщений: 63
Отправить сообщение для Анастасия Сорокина с помощью ICQ
По умолчанию

А машина-то кая у тебе????
Анастасия Сорокина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 08:48   #3
Пользователь
 
Аватар для dark_dra4g0n
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 63
По умолчанию

год машины напиши, скорее всего пневмопривод у тебя, его и не подсоединили
dark_dra4g0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 11:46   #4
Пользователь
 
Аватар для ruSun
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 85
Отправить сообщение для ruSun с помощью ICQ
По умолчанию

Эскудо 98 год, 2, 5 H25A Автомат 5 дв
__________________
Замечено, что те, кто кричит громче всех, требуя свободы, не очень охотно терпят ее
ruSun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 01:41   #5
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 67
Отправить сообщение для VPsite с помощью ICQ
По умолчанию

ну точно, пневмопривод...или шланг не подсоединили к редуктору или повредили его
__________________
Жизнь не всегда благо. Благо только хорошая жизнь
VPsite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 15:29   #6
Пользователь
 
Аватар для olgerdviz
 
Регистрация: 24.02.2010
Адрес: Бабаево
Сообщений: 76
Отправить сообщение для olgerdviz с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
год машины напиши, скорее всего пневмопривод у тебя, его и не подсоединили
А в каком месте он подключается?
olgerdviz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 16:09   #7
Пользователь
 
Аватар для Keyname
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 70
По умолчанию

Цитата:
А в каком месте он подключается?
шланчик прямо к переднему мосту подсоединяется. из него(из моста) трубка торчит
Keyname вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 08:11   #8
Пользователь
 
Аватар для Лилия Лебеденко
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 81
По умолчанию

Лампочка 4WD загорается, когда создаётся давление в системе пневмопривода. Так что наверное действительно не подсоединили или порвали. У меня машина из Японии пришла с неработающим передним приводом. Моторчик жужжал, но ничего не работало. Я весь шланг осмотрел, особенно внизу (самое вероятное место повреждения), но ничего не нашёл. Потом с моторчика его сдернул, а там небольшая трещинка в шланге (пока не снимешь не увидишь), отрезал кусочек, обратно одел ... и о чудо - всё заработало. А порвать (повредить) его совсем не сложно. Смотри внимательно
Лилия Лебеденко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 09:28   #9
Пользователь
 
Аватар для Aлександр
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 81
Отправить сообщение для Aлександр с помощью ICQ
По умолчанию

Всем спасибо огромное! Шланг не подсоеденили!
Aлександр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 09:00   #10
Пользователь
 
Аватар для Елена Мамаева
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 86
По умолчанию

Гыыы....))) и вот оно -эскудовское счастье....
З.Ы. надо профиль заполнить....))
__________________
Счастливее всех тот, кто зависит только от себя
Елена Мамаева вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Моргает знак 4L пониженная не включается Настя Красная Электрооборудование 19 23.02.2014 12:17
ПП не включается Лилия Ахметсафина Ходовая часть 19 22.02.2014 09:19
Не включается насос пневмоподключения моста Алексей Васюхнов Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 19 20.02.2014 07:53
ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ГРМ НА ДВ Н20А forchesterserv Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 15 06.01.2014 22:25
Стук после отключения 4ВД Seorich Электрооборудование 6 21.10.2013 22:58


Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot